亞太電信官方網站

亞太電信

小額付費


Telepay- 博經科技股份有限公司
公司名稱 Telepay- 博經科技股份有限公司
服務簡介 Telepay 的消費方式,是利用消費者手機存在的唯一性,消費者在使用這項服務時,只需將行動電話號碼及身份證字號輸入,透過簡訊認證後,即可透過手機的電話帳單繳付網路付費服務。
使用費率(NT$) 費率依 Telepay 合作商家所訂價格為準。
服務網址(URL) http://www.telepay.com.tw/
客服資訊 客服電話: 02-26586101
客服時間: 9:00- 21:00
Sonet-台灣索尼
公司名稱 Sonet-台灣索尼
服務簡介 即亞太電信用戶可透過「小額付費服務」進行線上儲值so-net配合之各電腦網路遊戲儲值點數。
使用費率(NT$) 費率依 Sonet合作商家所訂價格為準。
服務網址(URL) http://www.so-net.net.tw/
客服資訊 客服電話: 4499000(手機撥打請加 02)
客服時間: 24H
客服 email: 無
中華國際通訊網路股份有限公司
公司名稱 中華國際通訊網路股份有限公司
服務簡介 PEPAY 提供小額付款機制服務,利用電信帳單代收付,兼具小額、簡便、安全的特性,提供網站經營者與消費者更愉快的消費經驗。
使用費率(NT$) 費率依中華國際合作商家所訂價格為準。
服務網址(URL) http://www.pepay.com.tw/
客服資訊 客服電話: 02-26968000
客服時間: 9 : 00- 18 : 00
客服 email: ccnetservice@ccnet.com.tw
香港商雲起遊戲代理有限公司台灣分公司
公司名稱 香港商雲起遊戲代理有限公司台灣分公司
服務簡介 Wegopay是一種利用行動電話或市內電話支付網路消費的服務,也就是利用你每個月繳交的電話帳單,用來做為網路交易的支付工具,您只要帶著行動電話或在家裡使用中華電信市內電話,就可以輕鬆的支付網路上的各種消費。 消費者在使用Wegopay的消費方式時,只需將行動電話號碼及身份證字號輸入,透過簡訊認證後或通過市內電話認證後,即可透過手機或市話的電話帳單繳付網路付費服務。
使用費率(NT$) 單筆交易50-1000元不等,費率依雲起的合作商家所訂價格準。
服務網址(URL) https://www.runup.com.tw/
客服資訊 客服電話: 02-82269750
客服時間: 9:00-21:00
客服 email: email-info@runup.com.tw
統振股份有限公司
公司名稱 統振股份有限公司
服務簡介 Quickpay 提供安全便捷的小額付費方式,消費者在可以透過本身所持有手機號碼 . 市話及寬頻專線帳號在網路上進行購買消費某項商品 , 利用電信公司平台交易收費,通過身份認證後取得一組簡訊認證密碼,交易成功後費用計算在電話帳單上一併對消費者收取費用 . 消費者可以利用電話帳單繳款,免去臨時出門的不便並可有效防止用戶資料及密碼被盜用的危險。
使用費率(NT$) 費率依統振股份有限公司所訂價格為準。
服務網址(URL) http://welldone.quickpay.tw/
客服資訊 客服電話: 02-66166621
客服時間: 9 : 00-18 : 00
客服 email: 無
智冠科技股份有限公司
公司名稱 智冠科技股份有限公司
服務簡介 「智遊網」集合智冠科技旗下之所有線上遊戲,包含仙境傳說,金庸群俠傳,三國演義,吞食天地、封神、明星三缺一、 E. I. 、戀愛盒子、劍俠情緣、新絕代雙驕、三國群英傳、 RF 、信長之野望、封神、明星三缺一及勇者泡泡龍 … 等。
使用費率(NT$) 費率依智冠科技股份有限公司所訂價格為準。
服務網址(URL) http://www.mycard520.com.tw/
客服資訊 客服電話: 02-26510754
客服時間: 11 : 00-20 : 00
客服 email: service@mycard520.com.tw