亞太電信官方網站

亞太電信

服務說明


《亞太Gt 4G 智慧生活》「 Google Play 電信代收」~夯翻天的便利付款 ~
Google Play 消費無需信用卡~合併下期電信帳單一起繳款 !

玩 Google Play 不再須用信用卡 ! 亞太電信行動電話的用戶,現在只要透過「亞太電信  Google Play 電信代收」服務,在 Google Play 上購買 APP、電子書、影音服務、遊戲虛寶、軟體貼圖…等,消費金額將併入下一期電信帳單,消費者確認帳單消費資料無誤後就可繳費,方便用戶購買數位內容。

亞太Gt 4G  數位生活,讓您玩樂翻轉 Google Play !

繳款方式

1. 簡單付款 : 超 easy 設定步驟,馬上開始「亞太電信 Google Play 電信代收」服務。
2. 快速付費 : 在 Google Play 消費,使用「亞太電信 Google Play 電信代收」服務,當月費用將在下期電信帳單一起繳納,超省時省力。
3. 安全認證 : 客戶透過手機偵測自身的 SIM Card 門號,必需通過 Google 帳戶的碼認證,即可啟動「亞太電信 Google Play 電信代收」服務,輕鬆又安全的數位生活消費體驗。

 

適用對象

  1. 亞太電信「月租型」用戶 ( 包含 3G、4G )。
  2. 預付卡、非以個人名義申裝門號之用戶 ( 公司戶 ),則不適用。
  3. 用戶若因帳單過期遲繳、未繳費而處於停話狀態、或被列入信用不良的黑名單者,亦無法使用此服務。

額度限制

為保障優良用戶的權益,亞太電信提供不同的使用額度予客戶。

1. 目前每一門號,每月可使用額度,將依據用戶的使用紀錄、繳費狀況、信用狀態,給予不同的額度上限為 NT 1,000 元~ NT 5,000 元;
若用戶發生遲繳、未繳納款項之行為,當下額度將調降為 0 元喔~! 
等繳清欠費後,將恢復原使用額度。
2. 使用額度的調整,將由亞太電信系統,依照用戶電信帳單繳費周期,而自動調整,不開放用戶自行申請。
3. 貼心叮嚀 : 亞太電信為了帶給客戶更優質、安心、及信賴的行動娛樂上網體驗,請親愛的客戶,避免帳單過期未繳的狀況發生喔~!
請保持正常使用與良好信用,以利正常、順利使用此服務。



注意事項:

有任何服務上的問題,請手機撥打 999 洽客服查詢。