亞太電信官方網站

亞太電信

服務申裝及取消


來電提醒服務提供您在關機、收不到訊號時,會以簡訊通知您在這段時間找過您的網外親朋好來電者之電話號碼。

當您關機、手機收不到訊號的時候。

不會。為保護所有行動電話客戶之隱私權益,來電者若設定隱藏發話,就不會發送這個來電者的不漏電通知給您。

不會。當來電者因無應答而轉接至語音信箱且留言成功,您就可以知道來電者的號碼,因此不會再發送「來電提醒」通知給您。

當您漫遊到國外時,您還是可以收到「來電提醒」通知。

提醒您,漫遊時『來電提醒』通知簡訊費用1元。若您在國外不想收到本服務的通知簡訊,要記得將功能設定為「取消」便不會再收到通知簡訊,當您再將功能「申裝」時,即會繼續收到本服務的通知簡訊。

不會。若您將來電轉接到另一支電話,就不會收到「來電提醒」通知。

不行,因為在欠費被停話期間,所有的服務都會被暫停,因此服法收到「來電提醒」通知。

1. 手機直播500,進入服務後依照語音說明,進行申裝或取消服務之異動。
2. 您可手機直撥999經由客服專人為您進行申裝或取消服務之異動服務。

1.月租費:30元,服務上線初期免費提供。*開始收費時間會另行公告。
2.通知簡訊:0元。(本服務使用期間,系統自動發送的『來電提醒』通知簡訊不會額外收費。
3.手機直撥500進行申裝或取消服務之異動設定,在您設定的全程過程,語音通話費為免費。
4.漫遊時,『來電提醒』通知簡訊費用1元。
* 若您在國外不想收到本服務的通知簡訊,要記得將功能設定為「取消」便不會再收到通知簡訊,當您再將功能「申裝」時,即會繼續收到本服務的通知簡訊。