亞太電信官方網站

亞太電信

簡訊服務


亞太網內2.121元/則、網外2.584元/則。

目前亞太發送網內簡訊有快send66與快send99兩項促銷方案,用戶可參考訂閱。

不同加值簡訊服務申請取消方式皆不同,請參考官網或手機直撥999洽客服查詢。

1. 若亞太發送的PRL 或 WAP Push 簡訊因接收端用戶手機不支援該功能時,可能導致無法判讀而呈現亂碼。
2. 發送端或接收端手機問題如編碼或解碼錯誤。

手機儲存簡訊數量因手機而異,請參考手機操作手冊。

可至亞太官方網站「會員中心」登入查詢國際漫遊服務社定,或手機直撥999洽客服查詢使否已開啟國際電話撥打功能。

預約發送時間到,會進行發送,若對方未開機在24小時內會重送。

1. 接收端接收狀態異常(如訊號不良、手機信箱容量已滿、手機異常等),此時簡訊可能延遲接收或收不到,但是否計費仍需視最終狀態是否成功,若確認成功接收則計費。
2. 網外簡訊 : 亞太雖已將簡訊成功送至他網業者,但可能因他網業者網路或系統問題而未送達接收端,此時若他網業者回覆亞太該則簡訊接收失敗將不計費。