亞太電信官方網站

亞太電信

服務介紹


數據傳輸量自申裝日起30天內有效,逾期未用完傳輸量歸零,但逾期未用完之傳輸量(不含贈送傳輸量),會折抵為通話費。上網傳輸量於效期內再儲值「計量型上網儲值包」,未用完之傳輸量可同時展延30天(自儲值日起算),門號使用期限將自儲值日起重新起算180天,數據轉通話費以1KB=0.001元計算。

預付卡自申裝日起180天內有效,一經儲值,門號使用期限將自儲值日起重新計算180天。

「網內語音贈送通話費」於效期內可任意撥打亞太網內門號,當額度用完時,則直接扣抵通話費餘額。贈送通話費餘額不得退費或轉至其他亞太門號使用,逾門號使用期限時歸零。

預付卡為可再儲值式預付卡(rechargeable prepaid card);當通話費餘額低於50元,或是數據餘量低於50MB時,會以簡訊提醒。

是的,iCall是亞太提供專屬於4G行動預付卡用戶使用,於4G高速網路下搭配IP Telephony技術的服務,其提供用戶相當於VoLTE的語音品質服務。

不會計算數據費用,若數據用完了,仍可以正常撥打電話。iCall APP運作時產生的數據傳輸量皆不會計算在用戶購買的數據額度。

G預付卡除了提供互動語音系統(989或0906119989)與客服專線服務外,亦於亞太官網提供服務,用戶可至亞太官網查詢相關資訊或是進行線上儲值。

亞太4G預付卡iCall 僅提供015國際電話服務,其國際電話資費請參照015相關公告。https://www.aptg.com.tw/my/other/fee-change/long-term-tel/

暫不提供,請用戶手機直撥989或登入官網查詢。

因預付卡並不提供帳單及發話明細,若有此需要,請洽客服專線。

因iCall是採用 IP Telephony 技術,與先進高速網路VoLTE(Voice over LTE) 所使用的核心網路技術IMS( IP多媒体子系统 IP Multimedia Subsystem)是完全一樣的,故需使用Android4.2或iOS 8.0以上版本,行動裝置需支援HSPA+以上,建議使用4G LTE行動裝置。