亞太電信官方網站

功能

申請方式


企業用戶請檢附公司的營利事業登記證及負責人身份證影本,並於服務申請書上加蓋公司及負責人印鑑,機關、學校及公營事業機構得免附證明。

非常簡單!本公司無論是網路規劃、實體線路的舖設、相關的加值服務及客戶端設備(例如:路由器、VOIP或視訊設備)皆具備一次購足、單一窗口的特色,有專業的業務人員會依您實際需求幫您做完整規劃與建議,以提供您最完善的服務。您可撥打客服專線4058-5000(手機請加02),我們將安排專業的業務人員與您連繫。

是的。亞太電信提供的服務以台鐵環島光纖雙環系統作為骨幹,在市區有光纖環路(City Ring)的舖設,可將光纖拉至大樓,並在各縣市皆建置自有機房,所以我們提供全省性的服務。即使您的據點分佈在大陸、香港兩岸三地或其他國家,本公司亦能提供您兩岸及國際的企業虛擬網路服務。

亞太電信提供的Smart VPN服務是以MPLS為中心,整合MAN與ATM、Frame Relay等骨幹而成,在網路設定尚可讓您的路由採取自動備援機制!在電路上亦可採光纖雙路由保護,故只要您有此需求,可撥打客服專線4058-5000(手機請加02),我們會安排專業的業務人員提供您免費諮詢,為您規劃一個最符合您經濟效益的數據電路服務。

如果您申請的大樓內部或附近已有亞太電信電信的機房,電路部分大約需3~7工作天;如果大樓內部或附近沒有亞太電信電信的機房,預估21~30工作天(我們會依工務人員實地勘察情況,提供您完工的進度)。而網路建置則需依客戶端設備安裝時程與複雜程度而定。