亞太電信官方網站

功能

基地台


1.系統業者將提供大樓、公寓或地主合理的回饋。
2.可有效提昇住家、鄰近地區的通訊品質。
3.基地台設備設有保全及監控系統,並定期派人檢查設備,如此可同時提供您居家安全與保障。
4.行動通訊與生活密不可分,若民眾遇緊急事故時,需藉由完善的通訊品質以緊急聯絡警察局、消防隊或救護車等單位,提供基站之架設也是間接提昇生活之保障。

1.目前基地台的電磁波遠低於環保署規定的安全值0.6(每公分平方毫瓦數)千分之一以下,請您安心。
2.基地台訊號涵蓋的範圍不須太大,因此發射功率也較低。
3.建築物的高度及阻隔,又會將其功率降低1000倍。
4.電磁波於日常生活中無所不在,而基地台電磁波功率比一般家電用品還低許多。例如:微波爐輸出功率比基地台高15~20倍,電視的天線塔台輸出功率高達500萬瓦,調頻廣播電台則高達10萬瓦,其皆比基地台高出1000倍以上。

基地台本身不會產生聲音或其它污染,僅於空調系統運轉時,才會發出類似冷氣運轉的輕微聲響。

本公司在建置各地基地台同時會考慮相關環境因素,不同地區依其不同環境因素考量,網路容納量會有所不同,對於我們提供的網路服務您可安心使用,並不會發生容納量不足的情形。