亞太電信官方網站

亞太電信

iPhone 手機比較


注意事項:
  1. 1GB = 10 億位元組;內建主記憶體硬體容量:32GB/64GB/128GB/256GB (依購買機種而定)。格式化後的實際容量可能較少。
  2. iPhone 7 曜石黑色外觀的耀眼光澤,是以精密的九道陽極處理工序與拋光製程打造而成。其表面和其他經過陽極處理的 Apple 產品一樣堅硬;但外觀光澤度可能會隨使用情形出現細微的磨損。如果對此有所顧慮,建議你選擇一款合適的保護殼,來保護你的 iPhone。
  3. iPhone X 顯示器採用圓角設計,以矩形方式量測時,螢幕的對角線長度為 5.85 吋。實際可視區可能較小。
  4. 尺寸和重量隨配置和製程不同而有所差異。
  5. iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus 與 iPhone X 皆具備防潑抗水與防塵功能,並且已在受控管的實驗室環境條件下測試,達到 IEC 60529 標準的 IP67 等級。防潑抗水與防塵功能非永久狀態,並可能隨日常使用造成的耗損而下降。請勿為潮濕的 iPhone 充電;請參閱使用手冊了解清潔與乾燥處理說明。液體造成的損壞並不在保固範圍內
  6. 「人像光線」提供beta版。
  7. 需要數據傳輸方案。4G LTE Advanced、4G LTE、VoLTE 和 Wi-Fi 通話服務僅於特定地區並透過特定電信業者提供。連線速度是依據理論傳輸值,並會因所在地情況及電信業者而異。如需 4G LTE 支援的詳細資訊,請洽詢你的電信業者並參閱 www.apple.com/iphone/LTE
  8. 數據服務可能須要付費。
  9. 僅限標準動態範圍影片內容。
  10. Siri 可能無法適用於所有語言或地區,功能可能因地區而異。需要 Internet 連線。行動數據服務可能須要付費。
  11. 所列舉的電池效能因受網路配置與許多其他因素影響,實際結果可能有所差異。電池的充電循環次數有限,最終仍可能須由 Apple 服務供應商更換。電池使用時間與充電 次數視使用及設定狀態而異。請參閱 www.apple.com/tw/batterieswww.apple.com/tw/iphone/battery.html,以取得進一步資訊。
  12. 相容的無線充電板另售。
  13. 測試由 Apple 於 2017 年 8 月採用 iPhone 8、iPhone 8 Plus 與 iPhone X 預量產機型和軟體,與 Apple USB-C 電源轉接器配件 ( 29W 型號 A1540、61W 型號 A1718、87W 型號 A1719) 進行。快速充電測試是在電力耗盡的 iPhone 機型進行。充電時間視環境因素而異,實際結果可能有所差異。