亞太電信官方網站

亞太電信

服務說明


關於居家守護者

SmartCare_01

亞太「居家守護者」提供物聯網雲端app 平台服務及先進的”單一按鍵” (one-touch-to-responder)的特色功能,讓您可以不論身處何處都可與家人進行視訊通話;緊急聯絡保護設計讓您、家人、照護者、或鄰居一同保護您的家,達到更優質、更安心、更立即的居家安全及照護。

 

雲端服務主要特色

 
多人雲端155
(1主+5授權+5緊急聯絡人)
 
影音雲端三部曲
(Live , Push , Storage)
 
雲端點線面
( Sensor, User, Location )
授權5位家人一起使用影像互動及推播通知服務;另可加5位緊急聯絡人,在擁有者及授權者收到推播通知皆沒有動作時,會收到簡訊通知。   即時事件影像錄影˙5秒內影像推播及分享˙資料儲存不流失   感測器即時推播予各使用者,連成最佳的防護線;使用者分布於各地,依狀況緊急程度互相備援,形成完整的防護網
         
1    視訊多重分享    裝置管理app

 

產品特色

 

SmartCare_03

多點安裝

使用單一帳號,同步管理不同地點之裝置,同時監控多個不同地點。

協同保護

可授權5位家人接收即時影像推播通知,以及5位緊急聯絡人。

服務串聯

強化居家安全照護功能,串接醫療院所、照護中心與保全業者,提供用戶更全面的服務。

隱私加密

多重的專利防火牆及防侵入技術可以保護您的影像隱私,及帳戶資料。

容易擴充

客戶可按照自己的需求選擇不同的配件組合,零配對技術讓您在幾秒鐘內即可完成配件擴充。