亞太電信官方網站

亞太電信

問與答


問與答

每家的運算方式都不同,也都有誤差值,因此醫生建議,使用家用體脂/體重計時,主要是跟自己做比較,不建議不同機型做比較。想更了解自己的身體數據,還是要到醫院做完整檢查與測量喔。

每台體重計出廠前都經過嚴格的品質管控。體重計皆會有1-2%的誤差值,可以先用3KG以上的靜物做簡易測量。如果仍有疑慮,可與合晶國際有限公司客服人員聯繫,協助檢測以及換貨。

建議可以拔掉體重計電池,重新安裝APP再做測量。如果仍有疑慮,可與合晶國際有限公司客服人員聯繫,協助檢測以及換貨。

1. 建議同時同地同情況測量。正確測量時段為每天固定起床後或飲食後2小時以上,避免於運動後、洗完澡或大量攝取水分和用餐後進行測量。

2. 藍牙體重計請務必在平坦及堅硬的地板作測量。

裝上電池後,腳踩一下機身正下方(QRCODE處),即可喚醒體重計。

可以點選右下我的>設定>健康指數,點進後就可開啟其他四項健康指數囉!

這是一台全家都可以測量的藍牙體重計。

連上手機APP後,更成為全家人的健康管理師。

每台體重計可無限制連結不同手機。但使用時,需關閉其他手機的藍牙與定位。

可以先至APP右下角點選我的>家庭成員>添加,即可增加成員。

18歲以上的成人,即可看到全部的健康指標喔!兒童與孕婦、高齡者,數值僅供參考,仍建議單純以體重數據為主。

  • 凡於亞太門市購買iNO CB760藍牙體重計,自購買日起一個月內至 iNO官網 http://ino-mobile.com.tw/ 登錄會員,完整填寫序號及購買處(亞太電信) ,始可享3年保固(未登錄者僅享2年保固)。
  • 本產品保固服務由合晶國際有限公司提供,保固條件依其規範為準。
  • 保固期間內,由合晶國際有限公司判等非人為損壞導致的故障,直接更換新品,消費者與廠商各付一半運費。
  • 廠商資訊:合晶國際有限公司│客服專線:(02)7729-1822#12