亞太電信官方網站

亞太電信

最新消息


公告日期: 2018/06/28 17:31

亞太電信107年5月自結營運成績新聞稿

亞太電信股份有限公司(3682) 107年5月份自結營收12.56億元,EBITDA 負1千7百萬元,稅前損失2.25億,累計至5月份稅前損失17.78億元。截至107年5月底止,行動用戶數約195.9萬戶,月增1.2%。

亞太電信推出「Gt智慧生活」新品牌後,即宣示成為提供更多元、更完整的智慧科技服務公司,面對全球科技化、智能化、數位化來勢洶洶,亞太電信打造了【大智慧家】五套圓夢精實方案,提供有創業計畫的老闆們,圓夢的最佳工具!亞太電信全方位服務囊括行動通訊、網路線路、私有雲、新一代AI智慧工具,不只企業產品全線具備,更能一站式思考企業需求,比起分項採買更具經濟效益,成本更精省!亞太電信的秘密武器,如:人臉辨識、AI人工智慧Pepper、會議雲視訊BOSS++,以及廠房智慧監控等,均為業界獨有服務。我們的目標就是為客戶精省預算、攜手共創新營收,我們的解決方案絕對是創業首選!

亞太電信於今年4月20日向NCC提出設置5G實驗網申請,日前(5/24)獲得NCC核可,是台灣電信業者中第一家申請5G實驗網並獲得同意之業者!本實驗網乃亞太電信、鴻海科技集團及交通大學共同提出申請,規劃於內湖、土城及新竹交通大學校區打造實驗網路,建立3GPP規範標準之網路架構,透過實驗網路的驗證,提前佈局未來5G服務規劃,以及在5G來臨前的相關應用,讓用戶提早獲得絕佳服務體驗,同時結合台灣產學界能量,一同在5G領域上佔有一席之地。