網站地圖

iTunes & App Store 電信帳單代付

亞太電信 推出 App Store, Apple Music 及 iTunes 行動電話帳單代付服務

亞太電信的用戶自 2016 年 11 月底將可透過相關 Apple 設備利用行動電話帳單代付服務,購買 App Store, Apple Music 以及 iTunes 上的內容或服務,滿足亞太電信客戶對數位娛樂內容需求日益增長的同時,也一併提供安全多樣的支付方式。

使用方法:

將付款方式變更為行動電話帳單代付只需要幾個步驟即可完成。 用戶僅需一個新的或者既有的 Apple ID,就可以透過他們的 iPhone、iPad、iPod touch 以及 Mac 或者是 PC 上的 iTunes,在 App Store, Apple Music 以及 iTunes 中進行帳號設定選擇「行動電話帳單代付」即可完成。

選擇「行動電話帳單代付」之後,使用同一 Apple ID 的付款都將自動透過電信商的帳戶進行月度結算。

新的付款方式將會自動更新並可以透過相關 Apple 設備進行一鍵式簡單支付,購買包括 app、音樂、電影和雜誌以及訂閱 Apple Music 和為 iCloud 儲存容量付款。使用者的個人隐私信息不會分享给任何第三方,使得行動電話帳單代付設置簡單,使用無憂。

適用對象
  1. 亞太電信月租型用戶 (包含 3G、4G)。
  2. 預付卡、 0 月租、非個人與企業用戶皆無法使用。
  3. 用戶若因帳單過期遲繳、未繳費而處於停話狀態、或被列入信用不良的黑名單者,亦無法使用此服務。
  4. 亞太電信保有因用戶繳款與信用狀態不良,而停止用戶使用此服務之權利。
額度限制
為保障優良用戶的權益,亞太電信提供不同的使用額度與客戶。
  1. 每一個門號,每月可使用額度將依據用戶的使用紀錄,繳費狀況、信用評等而給予不同的額度上限,為 NT 500 元 ~ NT 5,000 元。
    若用戶發生遲繳、未繳納款項、惡意欠費之行為,當下額度將被調降為 0 元,待繳清欠費後,將會恢復原使用額度。
  2. 使用額度的調整,將由亞太電信系統依照用戶帳單繳費周期,而自動調整,不開放用戶自行申請。
  3. 貼心叮嚀 : 亞太電信為了帶給客戶最優質、安心及信賴的行動娛樂體驗,請親愛的客戶避免帳單過期未繳的狀況。
    請保持正常使用行為與良好信用,以利正常、順利使用此服務。

    有任何服務及交易上的問題(包含退款),請先與 Apple 客服聯繫 0800-095-988
    或至 Apple 網站 聯絡 Apple 支援 ,依據步驟提出支援需求,將會有專家為您服務,也可預約 Apple 電話聯繫  http://getsupport.apple.com
    使用額度查詢,請手機撥打 999 洽亞太電信客服查詢。