網站地圖

Google Play 電信代收

  • 問1. 如果本月份的 Google Play 額度使用完了,要怎樣才可再繼續玩呢?
    答1: 別擔心~ 可先「繳清已使用款項/金額」,就可以再繼續使用。

  • 問2. 如何進行取消 Google Play 綁定電信帳單,代收代付服務 ?
    答2: 請至 Google Play  > 我的帳號 > 付款方式 > 更多付款方式 > 選定電信帳單支付 > 確認取消。

  • 問3. 為什麼門號還有額度,但不能使用 Google Play ?
    答3: 可能有以下幾種狀況 : 
      (1) 請先確認是否有帳款未繳 ? 請儘快繳清欠款,以利正常使用。
           記得喔~ 如繳款狀況正常、無欠費,請洽詢亞太電信客服。
      (2) 請確認 Google Play 是否有完成設定 : 綁定「併入亞太電信 Asia Pacific Telecom 帳單」。
           或者,可嘗試重新設定 : 先移除綁定,再重新設定綁定亞太電信帳單。
      (3) 請確認是否在「傳輸數據良好」的環境下使用服務。
      (4) 如以上皆非相關原因,則需用戶洽詢 Google Play 客服詢問 : 0800-888-203 。

  • 問4. 平常沒在使用 Google Play,如何關閉它,避免誤觸/誤用而被扣費呢 ?
    答4: 請致電洽詢亞太電信客服,說明關閉 Google Play 的需求,客服會幫助您協助完成設定囉~。

  • 問5. 欲退購或不小心誤觸而想要退款怎麼辦 ? 如有調退需求,請問要如何提出 申請 ?
    答5:(1) 請記得在 ” 2 ” 個小時之內,可在您購買的 Google Play 的 APP 裡,直接點選退款選項,申請調退。
           或者,直接在 Google Play 線上點選 「我的帳戶」,再選擇退款即可。 ( Google Play > 我的帳號 > 交易紀錄 > 提出調退需求。)
      (2) 如果超過退購期限,可在線上向 APP 開發人員與 Google Play 申請退款。
           備註 : 請記得,我們無法代表用戶本人,向 Google Play 或 APP 廠商協助申請調退喔~!