網站地圖

服務說明

無需安裝任何軟體與設備

亞太電信「行動情色守護」每日更新世界各地不良網站資料庫,嚴密檢核與過濾所有不良網站。
用戶無需安裝任何軟體與設備,直接由系統端設定,在亞太電信的機房端即為您攔阻,完全不影響行動上網時的速度,也不會耗用終端資源,更不用時時擔心孩子毫無防備的瀏覽不良網站,守護家人的上網健康!

適用對象

只要您是亞太電信3G月租型行動門號用戶,申請啟用成功後,不需任何安裝與設定,即享受此服務所提供的不良網站過濾功能。

月租費 30 元,就能享受安心行動上網。

服務使用費:30元/月。(此費用將一併列入您的行動電信帳單之中。)

提供乾淨的行動上網環境

網際網路的世界充滿大量的資訊但卻隱藏著許多陷阱,如色情、暴力、自殺…等的不良網站,亞太電信「行動情色守護」服務將主動為您過濾不良網站,遠離不當資訊,打造最乾淨的網路使用環境,讓您可以安心的暢遊網際網路世界!

過濾不良網站之分類

情色、暴力、毒品、賭博、自殺、違禁藥物、槍砲彈藥、其他關於有害兒童及青少年身心健康之網站。