網站地圖

iPhone 手機比較


  • 貼心小叮嚀:
  1. 1GB = 10 億位元組。內建主記憶體硬體容量:16GB/32GB/64GB/128GB/256GB (依購買機種而定)。格式化後的實際容量可能較少;如需可用儲存空間的詳細資訊,請參閱www.apple.com/tw/iphone。iPhone 7與iPhone 7 Plus 曜石黑色有128GB與256GB機型可供選擇。
  2. 尺寸和重量隨配置和製程不同而有所差異。
  3. iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 皆具備防潑抗水與防塵功能,並且已在受控管的實驗室環境條件下測試,達到 IEC 60529 標準的 IP67 等級。防潑抗水與防塵功能非永久狀態,並可能隨日常使用造成的耗損而下降。請勿為潮濕的 iPhone 充電;請參閱使用手冊了解清潔與乾燥處理說明。液體造成的損壞並不在保固範圍內。
  4. 需要數據傳輸方案。4G LTE Advanced、4G LTE、VoLTE 和 Wi-Fi 通話服務僅於特定地區並透過特定電信業者提供。連線速度是依據理論傳輸值,並會因所在地情況及電信業者而異。關於支援 4G LTE 的詳細資訊,請洽你的電信業者並參閱 www.apple.com/iphone/LTE
  5. FaceTime 通話需要收、發話雙方均使用具有 FaceTime 功能的裝置與 Wi-Fi 連線。行動數據網路的適用情形視電信業者方案而定;數據服務可能須要付費。
  6. Siri 可能無法適用於所有語言或地區,功能可能因地區而異。需要 Internet 連線。行動數據服務可能須要付費。
  7. 所列舉的電池效能因受網路配置與許多其他因素影響,實際結果可能有所差異。充電電池的充電循環次數有限,最終仍可能須由 Apple 服務供應商更換。電池使用時間與充電次數視使用及設定狀態而異。請參閱 www.apple.com/tw/batterieswww.apple.com/tw/iphone/battery.html,以取得進一步資訊。
註冊商標及註冊權所有© 2016 Apple Inc. 保留一切權利。