網站地圖

iPhone 7 手機介紹


  • 貼心小叮嚀:
  1. iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 皆具備防潑抗水與防塵功能,並且已在受控管的實驗室環境條件下測試,達到 IEC 60529 標準的 IP67 等級。防潑抗水與防塵功能非永久狀態,並可能隨日常使用造成的耗損而下降。請勿為潮濕的 iPhone 充電;請參閱使用手冊了解清潔與乾燥處理說明。液體造成的損壞並不在保固範圍內。
  2. iPhone 7、iPhone 7 Plus 曜石黑色以及(PRODUCT)REDTM有128GB與256GB機型可供選擇。
  3. 需要數據傳輸方案。4G LTE Advanced、4G LTE、VoLTE 和 Wi-Fi 通話服務僅於特定地區並透過特定電信業者提供。連線速度是依據理論傳輸值,並會因所在地情況及電信業者而異。如需 4G LTE 支援的詳細資訊,請洽詢你的電信業者並參閱 www.apple.com/iphone/LTE。

每筆(PRODUCT)REDTM銷售的部份收入會捐給The Global Fund 基金,以幫助非洲對抗愛滋病。
註冊商標及註冊權所有© 2017 Apple Inc. 保留一切權利。