網站地圖

國內使用Wi-Fi

APTG無線區域網路(APTG Wi-Fi),是無需網路線便可透過無線訊號傳送資料。因此當您申請APTG Wi-Fi服務後您可以透過手機、筆記型電腦等資訊行動設備在咖啡廳、速食店、機場、火車站、旅館、等無線上網據點上網,歡迎您帶著您的行動設備(具無線網卡之筆記型電腦、PDA或手機),實際體驗APTG Wi-Fi上網的樂趣。

APTG Wi-Fi 適用對象

凡申請使用亞太電信行動月租型用戶,皆可申請APTG Wi-Fi 服務 (詳細行動上網數據資費,請點擊此處查看)

如何取得APTG Wi-Fi無線上網帳號與密碼

APTG Wi-Fi無線上網帳號/密碼與登入亞太電信網站的帳號/密碼相同,若您未曾在亞太電信網站進行過首登,請先完成首登後才能取得登入亞太電信網站的帳號/密碼,這樣您就可以登入使用APTG Wi-Fi無線上網服務 (帳號申請,請點擊此處) 。若您「忘記密碼」或「更改密碼」請至eCare的會員中心重新取得密碼或更改密碼。

APTG Wi-Fi 網頁認證

手機設定網路連線方式需設定為Wi-Fi,在APTG Wi-Fi訊號涵蓋範圍內,於Wi-Fi列表點選APTG Wi-Fi,開啟網路瀏覽器自動進入APTG Wi-Fi首頁,於網頁中輸入亞太電信網站的帳號及密碼,登入成功後開始連線使用。