網站地圖

出國使用Wi-Fi

使用亞太電信股份有限公司(APTG Wi-Fi) 漫遊服務(以下簡稱「本服務」)之條款

當您使用本服務即表示接受並同意遵守本條款及條件之所有內容。本公司保留隨時修改本條款之權利,並透過網際網路於本公司網站上公告修改後之內容,不另個別通知。若您於本條款修改公告內容後仍繼續使用本服務,亦表示您同意修改後之條款。

  1. 凡申請使用亞太電信3G行動月租型用戶皆可使用本服務。
  2. 您瞭解並明白本服務是由其他第三方營運商(以下簡稱『營運商』)提供給您,並同意遵守營運商附加的條款及條件。
  3. 我們並不對以下條款作出任何保證
    • (一)由營運商所提供的服務條件或品質
    • (二)可連接到任何熱點
    • (三)本服務於任何熱點繼續提供。
  4. 我們對您透過營運商的熱點使用本服務而引起的問題或通過使用營運商任何相關網站所引起的費用問題不承擔任何責任。
  5. 我們對於任何網際網路上或通過網路存取可獲得的材料、資訊、產品或服務(“內容”)均沒有控制權。網際網路包含未經編輯的內容,當中可能含有色情、騷擾、誹謗、攻擊性或非法的。我們對該等內容並無控制權且不負有任何責任;您須就您網際網路的使用及與網路存取相關的一切活動全權負責並承擔風險,並須就所有服務、產品及其他資訊的準確性、完整性及可用性的評估,及所有通過網際網路提供或經網路存取獲得的商品的品質及銷售性的評估獨自承擔責任。
  6. 我們在任何情況下均不會就您使用本服務直接或間接引起的任何費用、損失或損害,包括但不限於任何因本條款及條件引起或與之相關的盈利損失、業務損失、資訊損失或數據損失,或任何連帶性、間接性、懲戒性、懲罰性、特殊或偶發性的損失及損害而負責,即使我們已被告知該等損失和損害的可能性。
  7. 您瞭解並明白您對於使用本服務之使用者名稱及密碼負有保管責任,並不會透漏給第三人。
  8. 您同意您負有在任何國家使用這項服務時獲取及持有任何相關許可權利的責任。
  9. 有關本服務條款及條件之解釋與適用、以及您因使用本服務而與本公司所產生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。若本服務條款及條件所載任何條款倘被認定為作廢、無效、不可執行或非法,並不影響其他條款之效力,其他條款將繼續有效。因本服務條款及條件所產生之爭議,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。