網站地圖

行動預付卡

免月租費、免帳單、免綁約

行動預付卡為一內含有一定通話金額之RUIM卡,享有免月租費、免帳單與免綁約的便利性。用戶只要在有效期間內,均可透過購買補充卡及利用電話自動語音系統輸入補充卡上儲值密碼的方式進行金額補充。行動預付卡兼具功能操作簡單與可控制通話金額的雙重優點,可滿足您行動通話之需求。

依國家通訊傳播委員會96年3月16日通傳營字第09605024040號公告「電信商品(服務)禮券定型化契約應記載及不得記載事項」,自九十六年四月一日施行。本公司依規定於96年4月1日之後發行之補充卡將依要求進行修正。針對部份發行之補充卡、或與門號包搭售之優贈卡含到期日,因無法回收,但儲值系統已配合該公告修改取消,用戶可放心使用,故仍維持原記載文字。特此通告。

 

開始使用

依據電信總局規定,請於購買亞太預付卡時提供詳實姓名,身份證字號、地址及所購買之行動電話號碼等資料。用戶必須填寫並回傳預付卡申請表,方得啟用本卡。


使用須知

1. 本卡為可儲值式預付卡,通話金額用完後可購買亞太補充卡來補充通話金額。
2. 亞太預付卡個人識別碼 (PIN)
可防止他人盜用您的手機門號,以保障您的權益。
預設識別碼為'1234', 可依手機操作指南指示自行變更為其他識別碼。
識別碼一經設定,每次開機系統都會要求使用者輸入。

若不慎連續三次輸入錯誤的PIN,本卡將被鎖住,請參考手機使用說明,及貼於本卡上的PUK號碼自行解鎖。

 

 

如何補充預付卡通話金額

當您使用完"亞太預付卡"內含的通話金額時,可至全省直營、震旦門市及特約服務中心、愛買、大潤發、家樂福?購買”儲值卡”,或至萊爾富、OK便利店 購買”儲值e卡”,增加通話金額。


儲值卡

"儲值卡"背後印有一組塗上銀漆隱藏著14位數字的密碼,內含面額上所指定的通話金額,也就是購買多少價錢的"儲值卡"即可再增加多少通話金額,預付卡儲值方式說明如下:

 

如何進行預付卡儲值

  1. 請將您新購買的"儲值卡"密碼欄上的銀漆刮除,您將會看見一組14位數字的密碼。
  2. 使用您的手機直撥免付費語音服務專線989,進入語音服務系統後,請按 "1" 儲值服務,並輸入補充卡上14位數字的密碼,再按"#"字鍵,語音系統將確認新餘額,即完成儲值步驟。
  3. 如果密碼累積輸入錯誤超過5次,系統會自動切斷服務電話;若密碼累積輸入錯誤10次,該預付卡的儲值功能將會被鎖上,此時請由您的手機直撥999客服中心,將有專人為您服務。
  4. 為安全考量,儲值的累計通話餘額最高不得超過新台幣5,000元。

 

如何查詢預付卡餘額及使用期限

可由您的手機直撥989 免付費語音服務專線,進入語音服務系統後,按 "2" 即可查詢您的通話餘額及使用期限。

 

使用期限須知

  1. 您的『預付卡』開通啟用後,若連續180天內不曾儲值,預付卡門號將於期限截止後自動無效。
  2. 若您在使用期限截止前,已將餘額用盡,仍可繼續接聽來電直到使用期限到達為止。
  3. 您可購買亞太儲值卡來進行儲值,於期限前儲值,使用期限將從儲值日起,重新計算180天。
  4. 自2008年2月1日起,預付卡到期後如有餘額者(不含贈送金額)可洽客服中心辦理轉入其他門號繼續使用。
  5. 您的預付卡門號逾期6個月內未提出逾期餘額處理申請,自逾期第7個月起,每月酌收固定之保管費,直至逾期餘額扣抵完畢為止。若於進入扣抵保管費期間,提出逾期餘額處理申請時,則僅就扣抵保管費後剩餘之逾期餘額進行處理。

 

24小時語音服務專線

手機免付費直撥989 或撥打0980-119-989,提供國、台、英、泰、印尼、越南 等多種語言的語音服務