網站地圖

壹大網專區

全國壹大網廣告

  1. 【全球免費講】
    全台首創VoWiFi,即使身在國外仍然可以大大方方說「我幫你打」,國外打回台灣,所有行動門號通通不收漫遊費.何止不分網內外,現在更不用分國內或國外,所有行動門號都是熱線,熱線無國界 關係不斷線。



  2. 【 業務菁英打通好人脈 】
    不分網內外,打通好人脈,絕對是業務菁英們打拼時的好夥伴;電話講越多,自己人越多,請看業務新人如何博得客戶與長官的青睞。



  3. 【真心交流很簡單】
    我們主張:真心交流不應該被收費,所有行動門號都是熱線;讓我們來看看,拉近彼此距離其實真的很簡單。



  4. 【全國壹大網 打破網內外界線】
    不斷嘗試改變,不輕易妥協的個性,才能發現更多的可能!
    2015年,亞太電信邀請視覺設計師聶永真,完美詮釋不將就哲學的意涵,這是視覺設計師聶永真的堅持,也是亞太電信的主張;全國壹大網 打遍2900萬門號 通通都是網內。



  5. 【全國壹大網 打破網內外界線】
    不墨守成規,不畫地自限,勇於突破!
    2015年,亞太電信邀請馬拉松跑者歐陽靖,完美詮釋不將就哲學的意涵, 這是馬拉松跑者歐陽靖的堅持,也是亞太電信的主張;全國壹大網 打遍2900萬門號 通通都是網內。



  6. 亞太電信Gt 4G Ⅹ HTC
    到底是全國壹大網太厲害,還是小鮮肉電力太強?



  7. 【全國壹大網xSamsung】
    讓我們一起來看看叫賣哥,如何跨界合推薦全國壹大網