網站地圖

壹大網專區


認識全國壹大網

「全國壹大網」不分網內外,通通是網內! 通話是人與人之間最需要的溝通方式,智慧型手機功能愈來愈強大,應用範圍也愈來愈廣,但是手機的通訊功能,卻是無可取代! 亞太電信重視消費者的需求,過去,首創網內互打免費,掀起一陣旋風;邁入4G時代,面對眾多通訊軟體競逐,亞太電信堅持提供消費者最優質、最有溫度的服務~





【創新資費 打破潛規則】
2015年7月,亞太電信推出創新「全國壹大網」資費,資費設計打破了電信業「網內/網外通話不同費率」、「網外電話高費率」的潛規則, 消費者再也不必將就業者既定的遊戲規則。 因為我們認為: 不輕言放棄,堅持成為更好的自己! 不墨守成規,不畫地自限,勇於突破! 不斷嘗試改變,不輕易妥協的個性,才能發現更多的可能! 這是馬拉松跑者歐陽靖與視覺設計師聶永真的堅持,也是亞太電信Gt 4G「不將就哲學」的態度!


【我們的主張】
過去的網內互打免費,直接影響了消費者在撥打電話時的通話意願, 網內互打若免費,電話可以慢慢講;網外帳單真是貴,長話短說快點講… 亞太電信主張: 「零距離的真心交流,不應該被收費 」; 亞太電信堅持: 「所有的行動門號 都是熱線!」 現在有了全國壹大網, 不分網內外,都可盡情暢打全國2,900萬門號,通通算網內!






【電話講越多 自己人越多】
雖然現在可以透過社群軟體彼此交流,朋友間看似互動頻繁,但唯有透過聲音的情感傳遞,才能體會到電話彼端的真實溫度。 亞太電信深知電話講越多,自己人越多,不論是友情存款或是人脈累積,當然多更多! 所以就讓全國壹大網,不分網內外,幫您維繫真感情、打通好人脈!



【擴大溝通圈 熱線不分國內外】
全國壹大網再升級,擴大溝通圈,全台灣2900萬門號都是熱線,溝通圈延伸到海外,全國壹大網、全球免費講,打國內,所有門號都是熱線,到國外,打回台灣所有門號不收漫遊費,熱線不分國內外,讓人與人的距離拉得更近,增加互動與真實感。