商品以實際門市及銷售店點所提供之規格、價格為主

小額付費

 

小額付費

亞太手機帶著走,即可輕鬆完成網路上各種消費~

亞太小額付費服務整合了亞太的帳務系統建立小額付費平台,透過與合作商家之間資料的認證,您只要於交易的網站上輸入亞太行動門號及身分證字號,通過系統認證後,再輸入簡訊密碼,即可快速又安全的支付各種消費,讓您先享受服務,下個月再使用電信帳單輕鬆繳費喔~
亞太小額付費,免申請、免月租,門號開通即可使用,真的很方便!

適用對象

  1. 亞太電信行動電話用戶,不包含預付卡用戶、 FWT 用戶及企業用戶(非以個人名義申請門號之用戶)。
  2. 僅限合約正常的月租型用戶使用。

收費方式

亞太電信行動電話用戶,門號開通即可使用,不需要註冊申請。

額度限制

為提供用戶更便利的交易,目前每一門號使用額度依據用戶的使用紀錄及繳納狀況,會給予不同的額度上限為NT2,000元~NT5,000元(依照用戶的行動電話計費週期計算);若用戶發生未繳納該款項時,額度將降為NT0元~NT2,000元。若您想要申請使用更高的額度,請洽999客服詢問。

注意事項

  1. 提醒您,若帳單費用逾期未繳,行動電話收發話及手機小額付費功能將受到限制無法使用。
  2. 若您於交易完成後,卻仍未取得商品,請儘快與您消費的商家聯繫,以確保您的消費權益。
  3. 提醒您!!勿聽信他人使用小額付費服務或幫他人代買遊戲點數,請小心防範避免受騙。若有問題請洽165反詐騙諮詢專線。

小額付費防詐騙通知

近來因智慧型手機下載不明APP軟體而被植入惡意程式導致詐騙事件頻傳,提醒您不要隨意下載來源不明之APP應用程式,若疑似遭植入惡意程式,請您將手機資料備份後,設定恢復原廠設定即可。

Copyright © 2013 亞太電信版權所有